Casa Juanita

desde 1929

Carne a la brasa

Los carnívoros de Montcada i Reixac y alrededores están de enhorabuena. En Casa Juanita somos especialistas en carnes a la brasa desde nuestra fundación en 1929. Nos enorgullecemos de nuestra variedad y selección de carnes, las cuales cocinamos más o menos según tus gustos en nuestra gran parrillada de 2 metros, para que siempre esté en el punto que deseas.

Es una de nuestras especialidades más demandadas debido a lo bien que combina con muchos de nuestros otros platos y recetas, como por ejemplo los calçots, los caracoles o incluso tras picar a modo de entrante un par o tres de tapas. Además, si tienes hijos, podrán disfrutar en nuestra zona infantil mientras vosotros podéis hablar con más calma y disfrutar tranquilamente de la comida.

Ya lo sabes, si lo que quieres es comer un buen plato de carne a la brasa en Montcada i Reixac junto a los tuyos, pásate por Casa Juanita

¡Lo bueno se comparte!